Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Россия: Приехали.

Мне приходит около 100 спам-писем в день. В такой набор входят самые разные предложения, как по сути (от предложения увеличить член до предложения испытать оргазм от вибратора), так и по оформлению и языку (приходит спам русский, японский и американский, вот, почему-то, итальянского, к примеру, ни разу не было – безобразие).

Последнее время у русского спама обострение, содержание его все больше предвыборное. Обычно, я его не читаю, но тут мне письмо написал совершенно замечательный человек, генерал, так что я, подкупленный его генеральской прямотой, прочитал.

Начал свое письмо он так: «Битва за Москву началась». Такие новости про родной город не могли меня не обрадовать. Далее генерал сразу отдал мне приказ, даже еще не поздоровавшись. Он сказал: «распечатай это письмо и повесь в подъезде». Был бы у меня подъезд еще – я бы, может, и повесил. Но подъезда в моем деревянном японском доме, естественно, совсем нет. Я, вообще-то, в жизни никогда не голосовал и не буду, да и приказ я сразу не выполнил, так что, вроде, дальше мне бы читать и не стоило, но… именно дальше в письме пошла просто очаровательная прелесть, так что не прочитать было не возможно.

Кандидат в мэры это не тоже самое что просто депутат, кандидат в мэры в своей программе обычно показывает, что от абстрактной политики он далек, что человек он хозяйственный и знает решение самых простых городских вопросов – улучшение коммунального хозяйства. Генерал, тоже оказался таким. Но начал свое предложение по улучшению коммунального хозяйства он издалека. «10 лет преступная банда Лужкова продаёт Москву чеченским ублюдкам», сообщил он мне. Программа всех действий на посту мэра тоже была выражена одной строкой, ёмкой, как обойма автомата Калашников, - «за одну неделю депортировать всех лиц кавказкой национальности из русской Москвы».

Какое же это отношение имеет к реформе коммунального хозяйства? Не скажите. Генерал все подсчитал. «55 миллионов квадратных метров жилья освободится после депортации, что обеспечит русских москвичей жильём на десятилетия вперед», «пробок на дорогах больше не будет» и т.д. и т.п. – много счастья по пунктам было перечислено, и все они получались только в результате депортации. Я правда так понял, что квартиры остаются у русских людей, а машины они чеченцам отдают, чтобы пробок не было? Это недоработка, машины вроде тоже нужны русским людям, хотя они и не жадные. Да и про воду генерал тоже как-то то ли забыл, то ли постеснялся, а ведь если депортировать всех жидов, то отключения горячей воды летом тоже прекратятся, это же очевидно!

Подписался генерал так «Генерал N, за русских детей». Дети плакали, но продолжали есть манную кашу.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments