Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Category:

Япония: Что-то больная умная техника в последнее время пошла.

Что-то больная умная техника в последнее время пошла. Вот лифт у нас на работе. Вроде такой простой, грязный, тщедушный, старый лифт. А если дверь к нам в офис на ключ закрыть, то он на нашем этаже останавливаться перестает. И кнопку нажать не дает. Вредный.

Или вот в метро всюду развесили рекламу телефончиков новых, теперь со встроенным телевизором. Телефончики все больше напоминают универсальный комбайн в который вставляют все что в голову приходит. Чего еще засунуть? Кипятильник? Достаешь антенну, суешь в стакан с водой - вода закипает. Правда батарейка быстро садиться. Может лучше стиральную машинку? Да...

- Ой, а чего это у тебя цифровая видеокамера притормаживает при съемке с частотой выше 15 кадров в секунду?

- Ну, вообще-то, понимаешь, - это телефон...

Кстати, интересно, тут телевиденье платное. Есть один государственный канал, он не показывает рекламы, поэтому за пользование тв надо платить, а вот если у тебя телефон с ТВ как они узнают брать с тебя за ТВ деньги или нет?
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments