Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Япония: Уборка.

Раз в год мы с друзьями ходим в баню… Дальше цитировать не буду, ибо фильма я всё равно не смотрел. Зато раз в году – мы убираемся в своей комнате на работе. Называется Year-End Cleaning.

Ой – хорошо то как. Даже место какое-то появляется. Счастливые, мы выкидывали старые накопившиеся за год компьютеры, старые коробки, старый черно-белый лазерный принтер – у нас теперь есть цветной лазерный. Надо и мне чего-то выкинуть со стола – а то уже места никакого нет, за моей крошечной партой стоят два системных блока, две мыши, две клавы, даже два монитора ЖК плоских, один на 16 другой на 17 дюймов. Где мне жить со всем этим – не ясно.

А потом мы стали мыть пол. О – этот процесс достоин воспевания гекзаметром. Вы видели когда-нибудь как в одной маленькой комнате 14 парней и одна девушка к верху задницами одновременно в разных углах трут пол губками для посуды? Я – видел! Хорошо, что хоть не зубными щётками. Что потом получилось? Правильно – грязная лужа. И тут Какучи-сан решил что надо взять журналы и махать ими над лужей чтобы она высохла. Впрочем, потом таки пришлось сбегать и купить набор белых полотенец для вытирания.

И кондиционер мы тоже почистили. А потом усталые, но довольные, мы стали пить чай.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya январь 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments