Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Япония: С наступающим!

К концу года он стал вспоминать о жизни. 348 записей в журнале, 10 шуток, 2 из них удачных, ни одной о которой стоило бы вспомнить – нет, о своей жизни вспоминать не хотелось.

Горы. Склоны в снегу. Белый снег и черные проплешины камня. Ветер. Горная река бурлит как кипящий чайник и громыхает как гнев богов Олимпа. Холодная вода, ледяной снег и высокие горы. Ухмыляются горные великаны, кидают друг другу огромные валуны и ловят их, бесшумно. И грохот реки становится тишиной. И солнце становится белым как снег. В пещерах жмутся к огню тролли. Это взошла луна и одинокая зеленая ель в тусклом ночном свете отбрасывает свою тень на гладь остановившейся реки, а река та уже больше не река, а лед. Уууу – дует холодный ветер и несутся по воздуху стаи снежинок, ууууу – вторит ветру одинокий белый волк, а между лап у него цветок, живой и белый. И никто не знает, почему зацвёл цветок в ночи, и никто не знает, как выжил цветок зимой. Но никто не знает и гораздо более простых вещей. Крепко белый волк хранит тайну цветка, а с ним и тайну жизни.

Всюду куда мог достичь его изрядно подслеповатый глаз и много дальше был только черный асфальт, а ель была искуственной и ее пластмассовые иголки не молги падать на землю. Из-за окна, то и дело, доносился шум проезжающих мимо машин, поскрипывал винчестер у сервера, мерно гудел куллер, и горел электрический свет. Нет, о себе вспоминать не хотелось.

Милый, милый белый волк, подари нам всем новогоднюю сказку, подари нам мечту. С наступающим новым годом, друзья!
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments