Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Category:

Япония: Смех и грех.

Не хорошо над этим смеяться, знаю – не хорошо. Но не могу. Знаете куда я сегодня отправил посылку? Ни за что не поверите. А я правду скажу. Я скажу правду, а вы не поверите – я сегодня с обычной японской почты отправил посылку одному интренетному знакомому в город Бобруйск.

Нет, я не придуриваюсь. Ну живет он в городе Бобруйске, Могилевская область, Белоруссия. В Бобруйске. Ха-ха. Жутко смешное слово. Говорю всем – никто не верит. Думают, что это такая шутка. Что Бобруйск такая же несуществующая вещь, как царь Горох. Ну если я скажу, что в году таком-то была такая личность Горох Иван Александрович, профессия царь – никто же не поверит, верно? Но личности-то, к счастью, и не было, а Бобруйск есть. Вот он есть, точно. Даже почта туда ходит. И все ходит. Нормальный, должно быть, город. Хоть и Бобруйск. А как бобруйчанам и бобруйчанкам бедным? Как они свой адрес рассказывают своим интернет друзьям. Им же, наверное, никто не верит. Думают они шутят. Ты откуда? Я бобруйчанин. Потомственный. Бобруйск. Бобруйск. Бобруйск… Аааа….
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →