Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Category:

Япония: Японки а-ля-рюс.

Вчера, после фотографий ресторана «Роговский» народ сразу спросил – а где же девушки?

И народ был прав. Потому, что девушки, в ресторане и вправду были. Что кстати, совсем не обязательно, в самых дорогих ресторанах, к примеру, берут в официанты только мужчин. А в японские традиционные рестораны где подают ядовитую рыбу Фугу вообще официантами берут только мужчин около 30 лет и хорошего здоровья – там официант обязан пробовать ядовитую рыбу перед подачей её клиенту и хорошее здоровье ему не может не пригодиться (как и телефон врача, указанный с обратной стороны меню).

Но в русском ресторане «Роговский» работают и правда девушки. Наверное, потому, что Фугу тут не едят. Да, на фотку можно кликнуть. Будет больше. И нет, не знаю, зачем она глаза закрыла, наверное слишком увлеклась демонстрацией своей красной юбки.

Если, в России, кстати, работа официантки ассоциируется только с молодыми девушками, прогуливающими институт, чтобы подработать по вечерам в ресторане, то тут совсем не только. В стареющей стране Японии вообще на все рестораны молодых студенток не напасешься. Поэтому, если бабушка пенсионерка тоже решит подработать официанткой – ей никто не откажет. И это правильно. Тоже можно кликнуть, конечно.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments