Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Япония: Потери-бумеранги.

Не, ну так даже не интересно. Ничего потерять не дают. Вот, помню, однажды в одном ресторане на столике сотовый телефон свой забыл, так ещё из дверей не успел выйти, а уже кто-то из посетителей за соседним столиком заметил и прибежал отдать телефон. Куда это годиться? Может быть это естественный отбор так работает на телефонах. Он у меня уже старый, обгрызенный совсем. Потерял бы его тогда – сейчас бы с новым ходил. А так вот всё приходится старый грызть.

А вчера вот уже целую улицу прошел, и тут слышу, что за спиной какой-то, извините за выражение, бумеранг меня догоняет. И кричит – «сумимасен, сумимасен». Это официантка из ресторана, в котором я только что забыл один листок бумаги на столе. Принесла листок, вся в мыле, бедолага, целую улицу бежала. Ну и зачем я не понимаю – листок-то мне не нужен уже, макулатура он просто.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments