Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Categories:

Япония: Дешёвое тепло.

Жилые дома в Токио в основном бумажные. Это летом хорошо – не так жарко. А зимой – не очень. Зимой холодно. А грей – не грей, только деньги тратятся. А так поставишь свечу посреди комнаты, так её ветер сразу задувает – одни щели.

Греться лучше идти на работу. На работе и дом каменный и кондиционер бесплатно. Но на работе надо работать. А это не всегда хочется. Особенно в воскресенье вечером почему-то не хочется.

Наши студенты делают так – когда становится совсем холодно они идут на длинную кольцевую линию Ямоноте. Покупают минимальный билетик (150 йен) и ездят по кольцу. В поезде светло, мягко, тепло и довольно тихо. Вид из окна опять же меняется. Сплошные достоинства. Потом на любой из двух соседних станций к станции на которой вошел можно выйти. На той же нельзя, это в Токио запрещено. А на соседней пожалуйста и никто не узнает сколько ты кругов сделал. И все тепло за 150 йен. Хорошо. Говорят.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments