Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Япония: Без ТВ.

Не уметь читать и писать, не уметь говорить – малоприятное дело. Твое сознание балансирует где-то между маленьким ребенком и домашним животным. Так, тварь бессловесная. Но ничего, я тут уже за столько времени и привык.

Даже нахожу в этом приятные стороны. К примеру, я вот уже больше трех лет совсем не подвластен никакой рекламы. Мне не хочется попробовать новый сникерс. Я о нем просто ничего не знаю. Я не знаю ничего и про кариес, и про новые модели прокладок с крылышками, и ни про что другое. Рекламы в моей жизни просто вообще нет.

Да что там, я уже больше трех лет не включал телевизора вообще. И очень этому рад. В моей жизни больше нет всех этих теле-шоу, в которых люди смеются и радуются с таким остервенением, что кажется, что за их дверью кого-то убивают, и они стараются хохотать погромче, чтобы не слышать чьих-то криков и не думать о них. Да, и от знания того, что за нашими-то всеми дверями действительно кого-то убивают эффект только усиливается.

И этого всего у меня больше нет. Ура?
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments