Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Category:

Япония: Жизнь постепенно начинает налаживаться.

Есть такой бородатый анекдот, про то, как несчастный бомж решил повеситься. Ну ничего в жизни нет, никакого просвета, ни жилья, ни тепла, еды негде достать – все плохо. Пришел в общественный туалет, взял цепь от унитаза и привязывает её к балке – чтобы вешаться. Смотрит вниз – а там окурок недокуренный в унитазе плавает. Как такое упускать – слезает, отряхивает, докуривает перед смертью. Сидит, а тут, глядь, с боку у унитаза еще кто-то бутылку пива недопитую оставил. Как не допить? Вот так и сидит бомж, пьет пиво, покуривает и думает: «А ведь жизнь постепенно начинает налаживаться, чего же вешаться-то?».

Вот так и мы дома решили бороться с продуктовым неравенством. Это японцам хорошо – вся их еда либо жаренная, либо варенная и в магазине все легко купить. А русскому человеку нужна печь. Ну кирпичная и с изразцами это немного перебор, поэтому пошли в магазин и купили электропечку-микроволновку в одном флаконе, Toshiba VF Inverter ER-6. Не спрашивайте меня чего она там инвретит, сам понять не могу. Но печет! Можно использовать в режиме микроволновки, но это не круто, а можно использовать как печку – выбираешь кулинарную программу или ставишь температуру и время – и вперед. Дисплей жидкокристаллический, кнопки блестящие – интересно все очень. Теперь рецепты в интернете читаем, готовим.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments