Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Category:

Япония: Забота.

Наш сенсей все-таки чрезвычайно добрый и заботливый человек. И поэтому очень хорошо, что мы на работе сидим в одном здании, а его офис – в другом. Минут 10 от одного до другого идти. Но сенсейскую заботу это не останавливает. Если ему лень идти к нам, то он уж по крайней мере каждый час звонит и у того, кто к телефону подошел, если уж не придумает зачем ему кто-нибудь нужен, то уж, хотя бы, просит перечислить всех, кто есть в комнате. Ну, чтобы знать, о ком ему заботиться, а кому звонить на сотовый телефон и напоминать, что в середине рабочего дня не хорошо шляться по улицам.

А ещё раз в неделю у нас есть семинар. Обычно в это время сенсей к нам приходит и все мы сидим и часа два-три слушаем что-нибудь непонятное. Но вчера – вот беда – дождик шёл. Поэтому идти 10 минут к нам под дождём нашему сенсею не улыбалось и он нас на семинар наоборот всех прийти к нему в комнату позвал. Комната у него, конечно, большая, да и пакуемся мы плотно. Поэтому мы в комнату все влезли. Но – вот беда – стульев у него в комнате далеко не так много. Поэтому все японские студенты весь семинар (а это три часа) прослушали стоя!

Сенсей у нас очень заботливый – вот беда.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments