Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Categories:

Франция: Дырявая голова.

Башка у меня дырявая. В самом прямом смысле. Однажды, а именно прошлым летом во Франции, я так стукнулся башкой о железную раму окна, что проделал на самом темечке преотличную такую дырку. Ну ночь уже, а я стою себе, кровь из головы фонтаном, и мне даже не больно, только знобит и холодно почему-то.

Ну привезли меня в больницу. Ой, мне там понравилось. Там меня на коляску посадили и повезли в операционную – зашивать. Хотя я до этого сам пешком шёл. И хотя у меня никаких их страховок нет. Но когда тебя катают, это, конечно, здорово. Правда, прикатили и забыли. Лежу я на столе, вокруг все белое, чистое. Хорошо! Только муха уже летает. Её кровь привлекла. А мне холодно и шевелиться как-то не хочется. Вот я лежу на белой простыне, а черная муха кружит и кружит. Да, я тоже не думал, что черного ворона уже не выдают. Не те уже нынче времена. Так и помирать не захочется.

А потом все-таки ко мне и врач пришёл. Ну зашивать. Только ему сначала надо проверить, что мозг не задет и что я еще соображаю. Разговаривать со мной доктор стал, вопросы всякие спрашивает. А я когда у меня кровь из башки идет и по-русски то плохо говорю, а уж по-французски и я в трезвом виде не всегда понимаю. Забыл я его почти. Но чего-то говорю. Тут он решил меня на числах проверить. Говорит, сложи-ка 5 и 17. Я, даже сложил, хоть и с некоторой неуверенностью. Я в трезвом виде не все сложить могу. Но как это сказать по-французски я минуты три вспоминал. Доктор, наверное, решил, что я уже всё, того.

Но ничего, зашил потом. И тут халява кончилась. Везти меня обратно на кресле-каталке, так мне понравившемся, никто даже не собирается. Говорят, усё, иди пешком сам, выздоровел. Хорошо, что я ещё все-таки соображаю. А швы кто снимать будет, спрашиваю? Через две недели надо снять, говорят. Обязательно, говорят, не снимать нельзя. А я через неделю в Германии на конференции. А еще через неделю я в Японии. А по-немецки я говорю еще меньше чем по-японски. При том, что по-японски я вообще не говорю. Еле уговорил врача снять мне швы через неделю, раньше срока. А то он такой умный мне все говорил, чтобы я не волновался, а просто бы пришел бы в любой госпиталь в Германии или в Японии, показал бы на башку свою дырявую пальцем и сказал у меня там швы, выньте пожалуйста.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments